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Boulettes sauce lapin

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Boulettes sauce lapin

Message par Adriana le Dim 21 Juin - 9:32

Boulettes sauce lapin



Temps de préparation : 45 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 8 personnes) :
Pour la viande :
- 1 kg de viande haché porc et bœuf mélangé
- 1 œuf
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 poignée de persil
- 1 tranche de pain de mie

Pour la sauce :
- 2 oignons
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1.5 cuillère à soupe de sirop de Liège
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 2 feuilles de laurier
- farine
- 2 verres d'eau

Préparation de la recette :

Viande :

Hacher l'oignon, le persil et l'aïl. Mélanger tous les ingrédients et pour ce qui est du pain de mie, l'humidifier et l'incorporer à la préparation.

Le mélange terminé, faire des boulettes grosse comme le creux de la main (petites boules de pétanque).

Faire revenir à la poêle.

Sauce :

Faire revenir les oignons, ajouter la moutarde, le sirop de Liège, le cube de bouillon de bœuf, le laurier, deux verres d'eau et un peu de farine pour épaissir la sauce si nécessaire.

Incorporer les boulettes à la sauce et laisser cuire environ 30 minutes.

Servir avec des pâtes, des frites, du riz ou des légumes.
Bonne appétit Laughing  un délice Razz  Razz  Razz
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Adriana

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