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Poulet Normand au Calva

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Poulet Normand au Calva

Message par Fifou le Mar 11 Aoû - 17:33

ÉTAPE 1Epluchez les oignons et coupez-les en quatre.

ÉTAPE 2Emincez les champignons de Paris.

ÉTAPE 3Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile, et dés qu'elle est à température, faites-y dorer les morceaux de poulet de tous les cotés.

ÉTAPE 4Quand ils sont dorés, retirez-les du feu.

ÉTAPE 5Remplacez-les alors par les oignons, que vous allez faire colorer, en remuant bien au long de la cuisson.

ÉTAPE 6Quand ils sont légérement dorés, ajoutez les champignons, et poursuivez la cuisson 2 min environ.

ÉTAPE 7Ajoutez alors les morceaux de poulet, rectifiez l'assaisonnement, mélangez et faites flamber au calvados.

ÉTAPE 8Couvrez le tout et faites cuire 45 min à feu doux en remuant de temps en temps.

ÉTAPE 9Au bout de ces 45 min, ajoutez la créme dans la sauteuse, mélangez et poursuivez la cuisson à découvert pendant 10 min sans laissez bouillir.

ÉTAPE 10Servez dés la fin de la cuisson avec des quartiers de pomme chauffés à la casserole (avec un peu de beurre salé pour les plus gourmands).

Fifou

Messages : 2
Date d'inscription : 17/05/2015

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